Un prélude historique intrigant vous présentera le plat le plus typique de Milan, « Risotto ». Nous aurons le privilège de le manger et aussi d’apprendre les secrets et les modalités de préparation derrière cette magnifique assiette.
À la fin de la visite, vous aurez goûté à certains des aliments et boissons les plus célèbres et les plus délicieux de Milan, acquérant une meilleure compréhension de notre culture et de nos traditions.
Commencez votre voyage culinaire dans cette ville multiculturelle, où les habitants vont pour Arancina.
Apprenez-en plus sur le Navigli à la mode et animé, tout en dînant sur un aliment de base milinese, un merveilleux risotto.
En passant Milans mélange de l’ancien et du nouveau, vous aurez une « date intéressante » avec un pasticciotto.
Passez devant certaines des plus anciennes églises de Milan.
Vous essayerez le meilleur Panzerotti des Pouilles.
Le café napolitain vous redonnera de l’énergie et vous assurera que vous êtes prêt pour notre dernière friandise sucrée, directement avant d’atteindre le Dôme de Milan.
Comme pour toutes nos visites, il y a notre délicieux plat secret.