Avec l’aide d’un chef local professionnel, vous obtiendrez une formation pratique et vous apprendrez de nouvelles techniques de cuisson qui peuvent facilement être répétées à la maison. Vous découvrirez nos traditions et apprendrez des conseils sur la cuisine santotinienne et méditerranéenne unique. Les végétariens sont les bienvenus. Vous pouvez cuisiner un menu entièrement végétarien.
LE MENU
- Salade santorinienne authentique.
Tomates cerises santoriniennes, katsouni (concombre local), oignons de printemps, fromage de chèvre frais
- Beignets de tomates traditionnels
Tomates cerises, oignons
- Fava (purée de pois fendus jaune).
Pois jaunes fendus, oignons secs, feuilles de laurier
- a. Filets de porc dans la sauce vin Vinsanto.
Porc, oignon de printemps, vin visanto
b. Spaghetti santorinien (1ère alternative au plat de porc) Pâte de tomate santorinienne, ail.
c. Champignons dans la sauce au vin Visanto (2ème alternative au plat de porc).
Choisissez l’une des options si vous souhaitez combiner votre cours de cuisine avec une séance de winetasting avec 5 PDO Santorin vins et une visite des vins et / ou avec une visite à la plage de sable noir Perivolos, où vous apprécierez un cocktail et une salade de fruits que vous vous inclinez sur les chaises longues privées.
Santorin non seulement se vante de vues à couper le souffle, mais produit une gamme de vins de 40 différents cépages indigènes. La séance de dégustation de vin comprend une visite des caves de la cave avec un sommelier expert, suivie d’une dégustation de vin.