expedia

San Sebastián : Visite guidée de la nourriture à pied avec dégustation de vin

Activité proposée par Ikusnahi Tours
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 378 $ CA. par adulte* * Profitez de prix inférieurs en sélectionnant plus de 2 adultes.
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Ce n’est pas seulement une visite gastronomique, c’est une introduction complète à la culture, au mode de vie et à la gastronomie basques
  • C’est une expérience amusante et optimiste remplie de délicieux plats basques classiques et modernes
  • Vous repartirez avec une poignée de conseils sur COMMENT, OÙ et QUAND manger des pintxos

Emplacement de l’activité

    • San Sebastián
    • San Sebastián, Euskadi, Spain

Point de rencontre

    • San Juan Kalea, 26, 20003 Donostia, Gipuzkoa, España | Please wait for the guide by the Monument of Drummer
    • Donostia, Euskadi, Spain

Vérifier la disponibilité


San Sebastián : Visite guidée de la nourriture à pied avec dégustation de vin
  • L’activité dure 3 heures et 30 minutes3 h 30 min
    3 h 30 min
  • Anglais
Détails du prix
377,71 $ CA x 2 adultes755,42 $ CA

Total
Le prix est de 755,42 $ CA.
Jusqu’au dim. 13 juill.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuide professionnel
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Ramasser à pied dans le centre de San Sebastian
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus 5 pintxos
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Cinq boissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus L’eau
  • Ce qui est excluCe qui est excluRepas, boissons et billets non énumérés ci-dessus

À quoi s’attendre

Immergez-vous dans la culture basque en dégustant des pintxos et des boissons légères autour de San Sebastián. Apprenez à manger des pintxos comme un natif en visitant certains des meilleurs endroits locaux.
Un gastrodictionnaire basque

Txikiteo : Une définition approximative de « txikiteo » pourrait être : aller d’un bar à l’autre, manger un pintxo et boire un verre de quelque chose (l’habituel est une boisson à faible teneur en alcool, pas des cocktails!) dans chacun.
Le txikiteo se fait debout, devant le bar plein de pintxos et entouré de gens que vous ne connaissez pas (mais que vous pourriez finir par rencontrer.)

Et c’est précisément ce que vous ferez avec nous : txikiteo pur, volant de bar en bar, dégustant la spécialité la plus renommée de chacun dans un environnement véritablement basque et entouré de locaux que, vous savez, vous ne savez pas… mais que vous pourriez finir par rencontrer.

Pintxo : Un morceau de cuisine miniature qui a commencé comme quelque chose de simple (une portion d’omelette de pomme de terre, une tranche de jambon sur pain …) et que les bars du Pays Basque ont amélioré au fil du temps, le rendant plus complexe afin d’attirer plus de clients.
L’histoire est passionnante et il y a autant de versions qu’il y a d’historiens. Lors de notre visite, vous apprendrez à connaître certains d’entre eux, ainsi que de nombreuses autres curiosités sur le culte de l’estomac qui existe au Pays Basque.

Boire : C’est l’autre grande religion (avec Manger) au Pays Basque. Le vin et le cidre ont été les boissons préférées du peuple basque au cours des cinq derniers siècles, bien que la bière ait prévalu ces dernières années.
Saviez-vous qu’au 16ème siècle, les marins basques souffraient à peine du scorbut lors de longs voyages en mer, grâce au cidre qu’ils buvaient?

Txakoli : Vin blanc sec et mousseux typiquement basque dont les raisins sont cultivés dans des vignobles près de la mer Cantabrique. Il est idéal d’accompagner les plats de poisson… ou pintxos. Rien d’autre à ajouter.

Cidre : Boisson à faible teneur en alcool obtenue à partir de jus de pomme fermenté. Légèrement sucré, légèrement amer, il n’a qu’un seul danger : il se boit aussi facilement que de l’eau.

Zurito : Court verre de bière (environ 20-25 cl.) Idéal pour accompagner les pintxos. Le terme « zurito » est exclusif au Pays basque. Si vous allez à Madrid et demandez un « zurito », personne ne vous comprendra (à moins que le barman ne soit basque, bien sûr).

Gâteau au fromage de San Sebastián : Si Dieu était un gâteau, Il serait un gâteau au fromage de San Sebastián. Saviez-vous que san Sebastián Cheesecake est une royauté mondiale de cheesecake, juste là-haut avec New York Cheesecake?
Saviez-vous qu’à la suite de ce succès, le robot de cuisine Thermomix inclut la recette du « gâteau au fromage San Sebastián » dans ses programmes? Ok. Aujourd’hui, vous goûterez l’authentique, la mère de tout, l’origine, le Big Bang.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • San Sebastián
    • San Sebastián, Euskadi, Spain

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • San Juan Kalea, 26, 20003 Donostia, Gipuzkoa, España | Please wait for the guide by the Monument of Drummer
    • Donostia, Euskadi, Spain