Apprenez 7 des recettes préférées du Brésil dans un cours de cuisine de 4 heures. Situé dans la région de Copacabana, le studio de cuisine offre aux visiteurs un aperçu des techniques, des ingrédients et des saveurs de la cuisine brésilienne en compagnie d’un chef autochtone expérimenté.
Apprenez à faire une recette traditionnelle et après la préparation du repas, asseyez-vous avec l’instructeur pour griller vos efforts et goûter les fruits de votre travail accompagnés de boissons à la noix de coco et de caipirinhas.!
Les ingrédients utilisés peuvent être trouvés partout dans le monde, de sorte que vous serez en mesure de faire ces plats à la maison aussi!
Que vous soyez un passionné de cuisine ou un novice, ce cours de cuisine promet d’être une expérience amusante et divertissante que vous n’oublierez jamais.
Le lundi, le mercredi et le vendredi est le plat de fruits de mer Moqueca et le samedi est le haricot noir Feijoada. Chaque plat est accompagné de bâtonnets de manioc et de deux boissons alcoolisées.
Avec un maximum de 7 participants par classe, vous serez sûr d’avoir une expérience plus personnalisée dirigée par l’instructeur vous guidant tout au long du processus de cuisson et de répondre à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Après avoir préparé et cuisiné, vous dînerez sur votre somptueux repas brésilien.
Un cours pratique où vous verrez à quel point il est bon de remplir certaines recettes brésiliennes! 5 cours + 2 boissons.
Rencontrez votre instructeur pour commencer votre aventure culinaire. Aucune expérience n’est requise, et vous êtes sûr d’apprendre quelque chose de nouveau sur la cuisine et la culture brésiliennes, que vous soyez un novice ou un chef expérimenté.
Exemple de menu
- Fromage frit avec de la confiture de goyave épicée
- Éclats de saucisse frits à clapets
- Lime Caipirinha
- Batida de coco boisson
- Porc et haricots Feijoada ou Fruits de mer Moqueca (L’un ou l’autre selon le jour)
- Farofa banane avec riz aromatisé
- Dessert surprise, Cela variera en fonction des fruits exotiques disponibles ou des bonbons que notre chef produit dans sa ferme, comme brigadeiro ou doce de leite