Venez au point de départ et rencontrez le guide. Ensuite, commencez par une promenade à travers les vignobles pour apprendre des faits intéressants sur les différentes méthodes de culture utilisées. Découvrez comment le vin est fabriqué. Ensuite, continuez au bar extérieur pour une séance de dégustation de vins pour déguster du vin local.
Ensuite, retournez pour un cours de cuisine afin que vous puissiez vous plonger dans les secrets de la cuisine grecque. Apprenez à faire des boulettes de fromage, de la salade d’aubergines, des pitaroudia, des kolothokeftedes, des dolmades, des tirokafteri, des haricots aux yeux noirs avec des légumes biologiques, des boulettes de viande et du pain. Dirigez-vous vers un restaurant en plein air.
Asseyez-vous à l’extérieur et offrez-vous un repas de tapas multi-services, associé à du vin. Profitez de la vue sur les vignobles et les oliveraies pendant que vous mangez. Après votre repas, retournez à l’intérieur de la distillerie pour déguster du tsipouro local, un spiritueux à partir de raisins. Terminez avec une nouvelle appréciation de la nourriture grecque.