expedia
Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 5 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 13 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 6 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 12 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class

Porto Torres : Cours de cuisine de pâtes fraîches sardes

Activité proposée par Escursì - experience sardinia
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 157 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Amusez-vous à apprendre les méthodes traditionnelles de fabrication de pâtes fraîches
  • Savourez le goût authentique de la Sardaigne et ramenez à la maison les pâtes que vous avez préparées
  • Profitez d’une matinée avec un local dans une maison de campagne entourée de nature

Emplacement de l’activité

    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Point de rencontre

    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy

Vérifier la disponibilité


Porto Torres : Cours de cuisine de pâtes fraîches sardes
  • L’activité dure 3 heures et 30 minutes3 h 30 min3 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 9 h 00
Détails du prix
157,02 $ CA x 2 adultes314,04 $ CA

Total
Le prix est de 314,04 $ CA.
Jusqu’au mer. 15 mai

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLaboratoire de pâtes sardes fraîches
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Tablier et équipement requis
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Bienvenue au petit déjeuner local
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation finale des produits fabriqués pendant le laboratoire
  • Ce qui est excluCe qui est excluDîner

À savoir avant de réserver

  • Non autorisé : Animaux de compagnie

À quoi s’attendre

Une expérience pour tous les fans ou tout simplement curieux des recettes sardes typiques : un laboratoire de pâtes fraîches à Porto Torres, dans les cuisines d’un vrai restaurant! Vous découvrirez comment préparer des plats symboliques de Sardaigne : les « culurgiones ogliastrini », « maccarones de busa » et gnocchi sarde. Vos professeurs pendant une journée seront Simona et Annarita, qui perpétuent les traditions régionales héritées des générations et des générations. Un laboratoire qui sera créé en fonction de votre niveau de préparation, où vous pourrez apprendre les bases à répéter à la maison. Cela commence par un petit déjeuner bien venu et se termine par un bon goût et enlevant le produit. Enfin, si vous le souhaitez, vous pouvez rester pour un déjeuner bien mérité!

Programme :

  • Arrivée au domaine à 9h00
  • Petit déjeuner de bienvenue
  • Début du cours à 9h30
  • Fin du cours à 00h30

L’objectif de l’atelier est de dire et d’enseigner aux participants la réalisation de pâtes artisanales sardes :

  • Culurgiones ogliastrini
  • Maccarones de busa
  • Gnocchi sardi

Étant trois processus traditionnels de pâtes, environ 45 minutes seront consacrées par type.

Chaque participant ramènera à la maison tout ce qu’il a produit.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy