Rejoignez un expert gastronomique pour découvrir la célèbre tradition culinaire pisane. Vous avez un peu faim? Ensuite, cette visite est l’endroit idéal pour commencer!
Rencontrez le guide local sur la Piazza Garibaldi. De là, rejoignez un petit groupe (maximum 15 personnes) pour vous promener dans les rues du centre historique à la recherche de saveurs traditionnelles et de cuisine locale.
Savourez un plateau de fromages toscans et de charcuteries dans l’un des plus anciens bars à vin de Pise. Bien sûr, un repas ne serait pas complet sans un Aperol Sprits rafraîchissant pour aller avec elle.
Ensuite, goûtez à la célèbre cecina de Pise - un régal à ne pas manquer. Différente des autres pizzas en Italie, cette délicieuse focaccia est très fine et préparée avec de la farine de pois chiches.
Arrêtez-vous à un bottega dirigé par un groupe de jeunes qui cultivent leurs propres légumes biologiques sur leur ferme. Dégustez le Pappa al pomodoro typique avec une bière artigienne ou un verre de vin.
Goûtez les viandes froides typiques et la focaccia de Toscane dans un bar local.
Découvrez des restaurants connus uniquement par les habitants et soyez ravi par les plats typiques. Lavez le tout avec un bon verre de vin ou une bière artisanale. Terminez sur une note douce.
Après 2,5 heures de bonne nourriture et de boisson, le guide local conclura la visite dans le centre de Pise.