expedia

Amalfi : Faire des gnocchis, de la mozzarella et du tiramisù

Activité proposée par Valentino Acampora
10 sur 10
Exceptionnel
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 125 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h 30 min
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Admirez l’un des plus beaux paysages de la côte amalfitaine
  • Apprenez tous les secrets et techniques culinaires de la cuisine italienne
  • Amusez-vous à préparer le tiramisu dès le début
  • Amusons-nous à préparer de la mozzarella ensemble
  • Préparer des gnocchis de pommes de terre avec la recette de grand-mère

Emplacement de l’activité

    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy

Vérifier la disponibilité


Cours de cuisine italienne
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 16 h 00
Détails du prix
125,11 $ CA x 1 adulte125,11 $ CA

Total
Le prix est de 125,11 $ CA.
Cours privé de cuisine italienne
  • L’activité dure 2 heures et 30 minutes2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Anglais
Heure de début : 19 h 00
Détails du prix
188,45 $ CA x 1 adulte188,45 $ CA

Total
Le prix est de 188,45 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de gnocchis
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Cours de mozzarella
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Cours de tiramisù
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de vin
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Déjeuner/dîner
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Chef amalfitan
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de la ferme
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Équipement
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Stationnement
  • Ce qui est excluCe qui est excluRamassage et dépôt à l’hôtel

À quoi s’attendre

Vous serez accueillis dans une authentique ferme amalfitaine, surplombant la partie supérieure de la côte amalfitaine. Cette ferme offre une vue imprenable sur la partie sud de la côte amalfitaine et le golfe de Salerne. Cette ferme est entretenue depuis des siècles par l’une des plus anciennes dynasties de la côte amalfitaine, la famille Acampora. Cette ferme a également été un lieu d’inspiration pour de nombreux poètes, dont Salvatore Di Giacomo, qui, alors qu’il se reposait dans ce lieu paradisiaque, a écrit le célèbre poème napolitain « Luna d’Agerola », l’un des premiers textes dialectaux en langue napolitaine. De là vient le nom de la ferme, qui s’appelle aujourd’hui « Luna d’Agerola ».

Au cours de l’expérience, le chef de la famille Acampora vous apprendra à préparer un tiramisu authentique à partir de zéro, en utilisant la célèbre recette de Nonna Maria! Après avoir préparé le Tiramisu, vous vous détendrez tout en dégustant un bon vin bio maison. Ensuite, nous préparerons la fantastique mozzarella, obtenue à partir du lait véritable de notre vache, élevée et soignée à la ferme.
Ensuite, nous préparerons de délicieux gnocchis de pommes de terre, en partant de zéro, en nous amusant ensemble. Enfin, vous goûterez à tous les produits biologiques que nous avons préparés et savourerez le vrai goût de la cuisine italienne! Nous vous montrerons également la ferme et la vue imprenable sur la côte amalfitaine!

Si vous avez des restrictions alimentaires, vous devez le communiquer au moment de la réservation.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy