Vous serez accueillis dans une authentique ferme amalfitaine, surplombant la partie supérieure de la côte amalfitaine. Cette ferme offre une vue imprenable sur la partie sud de la côte amalfitaine et le golfe de Salerne. Cette ferme est entretenue depuis des siècles par l’une des plus anciennes dynasties de la côte amalfitaine, la famille Acampora. Cette ferme a également été un lieu d’inspiration pour de nombreux poètes, dont Salvatore Di Giacomo, qui, alors qu’il se reposait dans ce lieu paradisiaque, a écrit le célèbre poème napolitain « Luna d’Agerola », l’un des premiers textes dialectaux en langue napolitaine. De là vient le nom de la ferme, qui s’appelle aujourd’hui « Luna d’Agerola ».
Au cours de l’expérience, le chef de la famille Acampora vous apprendra à préparer un tiramisu authentique à partir de zéro, en utilisant la célèbre recette de Nonna Maria! Après avoir préparé le Tiramisu, vous vous détendrez tout en dégustant un bon vin bio maison. Ensuite, nous préparerons la fantastique mozzarella, obtenue à partir du lait véritable de notre vache, élevée et soignée à la ferme.
Ensuite, nous préparerons de délicieux gnocchis de pommes de terre, en partant de zéro, en nous amusant ensemble. Enfin, vous goûterez à tous les produits biologiques que nous avons préparés et savourerez le vrai goût de la cuisine italienne! Nous vous montrerons également la ferme et la vue imprenable sur la côte amalfitaine!
Si vous avez des restrictions alimentaires, vous devez le communiquer au moment de la réservation.