




Vérifier la disponibilité
EXPÉRIENCE DU VIN - DÉGUSTATION
Dégustation FULL & FOOD : 5 Vins des Vignerons, Gastronomie Apéritif, Lasagne alla Tabarkina, Tapas frites, Tiramisu, Biscuits artisanaux
Durée : 2 heures
VINS DÉGUSTÉS : NAVIGATO (Vermentino)
TRAM (Traminer et Vermentino)
KAVA (Pinot Noir Méthode Classique)
TERRANOVA
ALEA (Malvasia Liquorosa)
EN ACCOMPAGNEMENT : Nos spécialités locales telles que la charcuterie, les fromages, les focacce, les anchois salés, les lasagnes, les fritures, le tiramisu, les biscuits Galletti…
EXPÉRIENCE FOCACCIA ET PAIN
COURS DE BOULANGERIE : apprenez à préparer du vrai pain Focaccia Genovese et Marinaro
Durée : 1 heure : avec des ingrédients de premier choix, sous la direction de votre Chef Privé, vous créerez la meilleure Focaccia génoise
À LA FIN : vous goûterez le résultat et vous pourrez même l'emporter avec vous !
EXPÉRIENCE POISSON - LE POISSON
Durée : 1 heure : le chef privé vous guidera dans la création de deux recettes de poisson.
Recettes : Tarte aux anchois à la Vernazzina et un autre plat typique à base de la pêche du jour, avec dégustation finale.
EXPÉRIENCE PÂTES : Pâtes fraîches
COURS DE PÂTES FRAÎCHES : découvrez comment les gnocchis et les corzetti sont préparés avec des outils anciens.
Durée : 1 heure : Vous aurez à votre disposition un chef personnel qui vous guidera étape par étape pour réaliser de véritables pâtes fraîches ligures.
LE PRIX : à la fin du cours, vous pourrez emporter ce que vous avez préparé.
PESTO EXPERIENCE, Cours de mortier au pesto
Durée : 1 heure : la préparation du pesto selon la recette génoise. Chaque participant
travaille avec son mortier.
À LA FIN : Le pesto produit sera le vôtre. Un verre de vin est également offert à des fins de « motivation ».