Plongez dans l’art de la fabrication de macarons français avec une leçon de pâtisserie donnée par un chef expérimenté. Apprenez les secrets de la meringue et comment faire un macaron avec une couche extérieure croustillante. Profitez de l’ambiance avec les autres participants. Emportez une boîte de délicieux macarons à la fin du cours.
Arrivez à l’école de la Maison Fleuret pour commencer votre atelier de pâtisserie. Rencontrez les autres personnes qui se joignent à la leçon, puis écoutez les instructions de votre chef professionnel pour commencer à apprendre à faire la fameuse pâtisserie française. Obtenez de nombreux nouveaux conseils du chef expert qui vous guidera dans le cours.
Découvrez comment perfectionner la meringue auprès de votre instructeur, puis maîtrisez la technique difficile de la fabrication de la ganache. Découvrez comment obtenir une coquille croustillante sur votre macaron. Voyez également comment produire un macaron parfait avec un centre délicat et savoureux. Amusez-vous dans un environnement convivial.
À la fin de la leçon, recevez une boîte de délicieux macarons soigneusement préparés pendant la leçon.