Engagez vos sens avec un billet pour le Paradis Latin Show à Paris. Immergez-vous dans la scène artistique locale avec cette nuit alléchante de sensualité, de poésie, d’émotion et d’humour après avoir apprécié un délicieux repas 3 services pendant le pré-spectacle.
Entrez dans le cabaret et soyez accueilli par des acteurs, des danseurs et des artistes. Plongez dans une atmosphère surréaliste et surprenante.
Pendant que vous mangez, profitez d’une performance d’un chanteur exceptionnel et regardez un spectacle de cabaret unique en son genre. Enfin, profitez de l’incroyable spectacle L’Oiseau Paradis.
Choisissez entre 2 menus de dîner-spectacle, Automn /Winter « Prestige » ou « Gustave Eiffel » signé par Guy Savoy
Menu Automn / Winter Eiffel Prestige
Entrées
Pâté de volaille et de veaux avec pistaches et betterave comme condiment
ou
Couleurs Paradis
Saumon fumé, crème de raifort, purée de brocoli, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé
ou
Velouté aux champignons, « chou-fleur-noisette », fromage comté croustillant
Plats principaux
Saumon de style « Koulibiac », infusion de gingembre à la sauce au beurre blanc
ou
Cocotte « boeuf et carottes »
ou
Légumes multicolores, œuf et parmesan
Légumes cuits : purée d’artichaut, carottes multicolores, betteraves jaunes, tomates confites, poireaux, radis multicolores et navets. Œuf biologique, parmesan tuile et cibouchage
Desserts
Un french
Saveur exotique, sorbet à l’ananas combawa, insert de fruit de la passion à la mangue, sur un biscuit ladyfinger enrobé de chocolat noir
ou
La poire dans le coing
Ganache de poire fouettée, insert de pâte de coing, biscuit sablé. En forme de nuage de chocolat blanc et de plume.
Menu Automn/Hiver
Terrine de foie gras, chutney « butternut-kumquat », pain grillé melba
ou
Cocotte d’œufs, châtaignes et émulsion de truffe blanche
ou
Remoulade d’avocat et de crabe, gelée de mollusques et crustacés, pomme Granny Smith et un mélange de cresson, de shiso, de cresson radis et de fleur de capucine
Filet de Pollack aux épices sucrées, topinambour, beurre blanc infusé de coriandre, saveur rôtie
ou
Médaillons de lotte, légumes de safran « style bourride »
ou
Paradis Wellington « a servi rare »
Filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf) dans la pâte feuilletée Rare cuit au four, jus de bœuf avec porto
Desserts de Pierre Hermé
Infinitly Lemon de Pierre Hermé
Crème au citron, chair de citron crue, citron confis, crème au citron léger, sablé au citron,
Gelée de citron, crème glacée au citron, meringue au citron croustillante
ou
Doux plaisir
Initiation des goûts, des textures et des températures autour du chocolat au lait et des noisettes
Boissons : 1/2 bouteille d’eau minérale - 1/2 bouteille de vin rouge - 1/4 bouteille de champagne
*Sélection latine paradisiaque