Engagez vos sens avec un billet pour le Paradis Latin Show à Paris. Immergez-vous dans la scène artistique locale avec cette nuit alléchante de sensualité, de poésie, d’émotion et d’humour après avoir apprécié un délicieux repas 3 services pendant le pré-spectacle.
Entrez dans le cabaret et soyez accueilli par des acteurs, des danseurs et des artistes. Plongez dans une atmosphère surréaliste et surprenante.
Pendant que vous mangez, profitez d’une performance d’un chanteur exceptionnel et regardez un spectacle de cabaret unique en son genre. Enfin, profitez de l’incroyable spectacle L’Oiseau Paradis.
Notre menu actuel est composé de produits saisonniers printemps-été :
Choisissez entre 2 menus dîner-spectacle « Prestige » ou « Gustave Eiffel » signés par Guy Savoy
Menu Prestige printemps /été :
Entrées :
Terrine de foie gras, condiment « oignon-framboise rouge »
ou
Daurade tian en gelée de citron mince, légumes « bonne bouille »
ou
Ombrine et avocat « lait de coco et lime »
Plats principaux :
Filet de morue au basilic, tomate rôtie et sauce vierge
ou
Médaillons de lotte dans la panure aux herbes, gratin de riz « safran-pois »
ou
Le Paradis Latin Veal Wellington
Desserts :
- Céleste « Strawberry Rhubarb Passion Fruit »
Pâtisserie brioche imbibée de fruits de la Passion, de sirop de rhum orange et blanc, de crème de mascarpone aux fruits de la passion, de confit de rhubarbe, de sorbet à la fraise, de fraise
ou
- Ouréa « Initiation des goûts, textures et températures autour des noisettes et du yuzu »
Crème Yuzu, crème lisse aux noisettes, crème Noisette Chantilly, biscuit mousse aux noisettes, sablé aux noisettes, sauce noisette, noisettes caramélisées, pulpe citronnée, confis Kôchi yuzu, chocolat Hermé Lait
Menu Eiffel printemps/été :
Entrées :
« Paté en Croute », la betterave comme condiment
ou
Les couleurs du saumon latin Paradis
ou
Soupe de pois et crevettes avec des fruits de la passion
Plats principaux :
Saumon de style « Koulibiac », infusion de gingembre à la sauce au beurre blanc
ou
Casserole suprême de poulet avec de la citronnelle, des légumes confis et de la mélisse
ou
Légumes multicolores, œuf et parmesan parfaits
Desserts de Pierre Hermé :
- Le nœud papillon de la rhubarbe et de la fleur d’oranger
Crème diplomatique aux fleurs d’oranger et compote de rhubarbe (sans gluten)
ou
- Le bicorne « chocolat-framboise »
Biscuit au chocolat, praliné feuillantine, confit aux framboises et mousse au chocolat
Boissons : 1/2 bouteille d’eau minérale - 1/2 bouteille de vin rouge - 1/4 bouteille de champagne
*Sélection latine paradisiaque