Entrez dans la cuisine chaleureuse et dynamique de la chef Winnie et découvrez l’âme du Panama, un mojito, une histoire et un plat à la fois.
C’est plus qu’un cours de cuisine. C’est une fête souper joyeuse et alcoolisée dans une maison locale, où les étrangers deviennent des amis et les saveurs deviennent des souvenirs.
Au fur et à mesure que les mojitos à la menthe commencent à couler (ils sont sans fond!), vous retrousserez vos manches et plongerez dans les plats les plus appréciés du Panama, ou siroterez simplement et regarderez la magie se déployer.
Sous la direction chaleureuse de Winnie, vous explorerez 10 recettes authentiques, des carimañolas fondants au ceviche frais, au manioc crémeux, au riz au lait à l’ananas sucré et plus encore. Chaque bouchée a sa propre histoire, chaque gorgée avec un sourire.
Végétarien? Nous vous avons - faites-le nous savoir.
Juste ici pour manger et boire? Réservez en tant qu’« enfant » pour un tarif spécial.
Vous apprendrez, cuisinerez et mangerez :
- Mojitos! Sans fond. Menthe et autres saveurs.
- Pico de Gallo - Salsa avec une touche panaméenne
- Beurre de manioc aux fines herbes - Idéal pour accompagner vos mojitos
- Ceviche de poisson - Fait avec du filet de poisson du Pacifique frais du jour
- Sauce Picante - Sauce au piment Chombo qui regorge de saveur et de punch
- Carimañolas - Gâteaux de purée de yucca farcis de bœuf haché. Excellente nourriture en bar
- Arroz con Pollo - Casserole de riz et poulet avec beaucoup de légumes
- Arroz con Piña - Riz au lait à l’ananas
- Chicheme - Dessert à la crème de maïs à boire
- Chicha de Saril - Thé glacé à base d’infusion de roselle (hibiscus) aux épices
Pour garantir l’interaction, la participation et le caractère pittoresque de chacun, nous essayons de garder nos classes à 4 élèves, jamais plus de 7.
Si vous avez un dîner au Panama, apprenez à en faire un avec nous!