Dans la belle ville d’Olbia, dans le nord-est de la Sardaigne, vous pouvez vivre une véritable expérience gastronomique pour découvrir de délicieux plats de la tradition sarde, mais repessés de manière moderne. Un chef expert combinera habilement différents types de tapas, qui peuvent être faites avec du pain, des gaufres ou des bols, avec différents vins locaux, en utilisant des matières premières et de saison, pour améliorer les saveurs. Une expérience disponible toute l’année adaptée aux enfants, pour un déjeuner ou un dîner gastronomique et délicieux.
Les plats varient chaque mois en fonction des produits de saison disponibles sur le territoire.
La dégustation sera basée sur de la nourriture pour les doigts avec des tapas créées par notre chef
Il y aura une sélection de dix plats avec des tapas inspirées de la tradition sarde, revisités de manière moderne, avec des garnitures de viande, de poisson, de légumes, de charcuterie, de fromages et bien plus encore, combinées à 3 verres de vin (rouge, blanc et bulles) disponibles et variables selon la saison.
Les enfants de tous âges sont les bienvenus : pour eux, il y a un menu dédié accompagné de boissons gazeuses.