Participez à un atelier pratique de fabrication de bagels au cœur de New York. Découvrez l’art de fabriquer des bagels à la new-yorkaise et ramenez vos créations fraîches à la maison.
Suivez les conseils étape par étape de vos instructeurs, de l’apprentissage des ingrédients clés à la maîtrise de la méthode traditionnelle de roulage, en passant par l’ébullition, la germination et la cuisson de vos bagels.
Organisé à l’intérieur d’une boutique de bagels en activité, vous ferez aussi une visite des coulisses de la boutique, explorerez la production de bagels à un niveau commercial, et découvrirez l’histoire du bagel ainsi que la façon dont il est devenu une composante déterminante de la culture culinaire new-yorkaise.
À la fin de l’atelier, vous dégusterez vos bagels tout juste sortis du four avec une variété de croûtes et de garnitures. Vous repartirez avec les bagels que vous avez faits vous-même, ainsi que les compétences, les connaissances et une recette pour les refaire.