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Amalfi : Traire les vaches, faire des pâtes, de la mozzarella et du tiramisù!

Activité proposée par Valentino Acampora
9.8 sur 10
Exceptionnel
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 126 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Passez une journée en pleine nature!
  • Traitez les vaches à la main!
  • Faites des tagliatelles à partir de zéro, en utilisant des recettes traditionnelles!
  • Faites du fromage mozzarella, avec notre fromage frais!
  • Profitez de l’une des plus belles vues de la côte amalfitaine!

Emplacement de l’activité

    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy

Vérifier la disponibilité


Cours de cuisine en public
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Heure de début : 16 h 00
Détails du prix
125,99 $ CA x 1 adulte125,99 $ CA

Total
Le prix est de 125,99 $ CA.
Cours de cuisine privé
  • L’activité dure 3 heures3 h
    3 h
  • Anglais
Détails du prix
221,68 $ CA x 1 adulte221,68 $ CA

Total
Le prix est de 221,68 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusAmalfitan Chef
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Cours de cuisine
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Boissons
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Visite de la ferme
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Équipement de cuisson
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dîner ou souper
  • Ce qui est excluCe qui est excluTransfert (taxi, autobus,...)

À quoi s’attendre

Vous serez accueillis par Valentino et sa famille dans la ferme séculaire, entretenue par eux depuis des générations. Vous serez chaleureusement accueillis et ferez partie de la famille!
Pour commencer, vous pouvez déguster un bon vin maison ou d’autres boissons de votre choix.

Par la suite, nous irons traire nos vaches et avec Gigino vous pourrez apprendre à les traire à la main, une pratique traditionnelle, transmise dans cet endroit depuis des siècles!

De retour à la ferme, nous commencerons à préparer de la mozzarella avec du fromage frais de vaches fraîchement traites!
Nous allons préparer un type particulier de mozzarella, le Fiordilatte, l’un des meilleurs fromages au monde! Le Fiordilatte le plus connu est celui d’Agerola, en fait nous sommes à Agerola, également le berceau du fiordilatte.

Nous préparerons également des pâtes fraîches, en utilisant les recettes de Nonna Maria, qui nous ont été transmises! Nous préparerons l’un des types de pâtes les plus savoureux, les tagliatelles.

Nous ferons du Tiramisù, avec la recette italienne traditionnelle! Vous aurez du plaisir à découvrir les étapes pour réaliser un gâteau parfait!

L’ensemble de la leçon se déroulera dans l’un des plus beaux endroits de la côte amalfitaine, à deux pas du Castello Lauritano, un ancien château de la République maritime d’Amalfi, qui surplombe Amalfi et ses environs. De ce point panoramique, vous pourrez profiter de l’un des paysages les plus enchanteurs du monde!

Enfin, vous vous installerez tous à table pour déguster vos gourmandises, préparées à la main avec des ingrédients de la ferme au km0! Vous goûterez à la vraie cuisine italienne!

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Positano
    • Positano, Campania, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Via Radicosa, 42, 80051 Pianillo NA, Italy
    • Pianillo, Campania, Italy