Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable avec ce cours conçu pour vous aider à maîtriser l’art de la fabrication d’une paella valencienne ou de fruits de mer. Plongez dans un monde de saveurs, de traditions et de camaraderie joyeuse pendant que vous êtes guidé à travers cette expérience culinaire immersive.
Rencontrez une équipe composée de cuisiniers et d’assistants autochtones passionnés qui se consacrent tous à faire en sorte que votre parcours de cuisine de paella soit non seulement instructif, mais aussi très agréable et débordant d’amusement. Chaque détail est méticuleusement sélectionné pour vous assurer de saisir tous les aspects essentiels de la fabrication de la paella.
Choisissez entre une paella classique de Valence avec du poulet, du lapin et des légumes ou une savoureuse paella aux fruits de mer qui nécessite un sauté élaboré appelé « salmorreta ». Percez les secrets derrière le profil de saveur renommé de votre plat sélectionné et les techniques qui en ont fait un chef-d’œuvre culinaire.
Dès votre arrivée, une ambiance chaleureuse et accueillante vous attend, où les arômes alléchants se mêlent à l’esprit convivial d’apprentissage et de partage. Commencez votre expérience avec une sélection de délicieuses tapas, savamment associées à un atelier de sangria immersif.
Sirotez de la sangria, de la bière, des boissons gazeuses, de l’eau et du vin DO valencien. Essayez des tapas classiques comme le fromage manchego et le jambon, les olives, la salade valencienne avec tomates, les moules cuites à la vapeur, une omelette espagnole ou les patatas bravas (pommes de terre épicées).
Sous la direction experte d’un chef, laissez-vous guider à chaque étape de la préparation de la paella, en apprenant l’art et la précision nécessaires pour obtenir son goût et sa texture caractéristiques.
Une fois que le chef-d’œuvre de la paella est prêt, rassemblez-vous, partagez des histoires et des rires, tout en vous adonnant à l’aboutissement de vos efforts. Terminez votre visite sur une note sucrée avec des fruits de saison, de la coca de llanda (génoise valencienne) et du café et de la mistela (vin sec).