Plongez dans une expérience culinaire valencienne dans la cuisine du chef local José Rodríguez, située à quelques pas de la vieille ville de Valence.
Commencez par fabriquer une sangria unique et rafraîchissante.
Ensuite, plongez dans le monde du riz et de la paella (son histoire, sa culture et sa tradition), en apprenant les secrets et les astuces qui vous aideront non seulement à maîtriser la paella, mais aussi à cuisiner n’importe quel plat que vous désirez à la maison.
La paella est généralement consommée avec ses amis et sa famille le dimanche à Valence - Jose croit que chaque jour est un dimanche et est ravi de partager avec vous comment cuisiner une paella valencienne traditionnelle.
Pendant que votre paella cuisine apprendre à faire deux tapas à partir de zéro.
Après la cuisson, profitez du repas que vous avez aidé à préparer avec Jose à la table à manger. Votre repas se termine par une mousse crémeuse pour le dessert ainsi que du crémaet, considéré comme un must-try valencien pour les amateurs de café!