Ce court cours de cuisine dirigé par un chef local est un excellent moyen d’apprendre à cuisiner des plats indiens authentiques en 5 heures. Nos cours de cuisine visent à fournir à tous nos participants une perspective complète de tout ce qu’un bon cuisinier aspirant à perfectionner la cuisine indienne devrait savoir. Vous en apprenez davantage sur l’utilisation appropriée des épices, quel effet peut être eu avec quel type d’ingrédient, signification sociale et pour la santé des produits alimentaires et pas mal d’autres friandises intéressantes.
Ce cours se concentre sur les plats végétariens indiens de quelques cuisines indiennes locales. Les plats de viande peuvent être ajoutés sur demande préalable.
EXEMPLE DE MENU :
- Pakoda et chutney
- Roti et Parantha ou Puri, Différents types de pain
- Lentilles, 1-2 daals
- Plat de légumes, 1-2 plats végétariens
- Masala chai, Thé
- Kheer ou Halwa, 1-2 desserts locaux
Un cours de cuisine d’une journée complète est disponible en option qui a quelques plats de plus.