Ouvrez une session et obtenez un crédit Une Clé lorsque vous réservez une activité.





Marché fermier + visite à pied de la nourriture de rue - Chef Curated
Caractéristiques
- Bon de réduction électronique
- Confirmation instantanée
Aperçu
- Explorez le célèbre marché Jean Talon du point de vue d’un chef
- Découvrez plusieurs Montréal distincts; capuchons - Quartier chinois, Plateau, Petite Italie
- Dégustez des aliments de rue d’Afrique du Nord, d’Italie, du sud de la Chine et plus encore
- Goûtez des fruits rares provenant de sources de fermes de restaurants spécialisés
- Magasinez des thés, des pâtés, des fromages du Québec et plus de produits artisanaux à ramener à la maison
Emplacement de l’activité
- Montreal
- Montreal, Québec, Canada
Point de rencontre
- 158 Pl. du Marché-du-Nord, Montréal, QC H2S 1B5, Canada | meet in front of outside capitol butcher at jean talon market
- Montréal, Québec, Canada
Vérifier la disponibilité
Désolés, cette activité n’est pas disponible le jeu. 9 oct..
Inclusions et exclusions
- Découvrez les délices et l’histoire des communautés culinaires immigrantes de Montréal
- Brouter des plats de cultures européenne, nord-africaine et québécoise
- Allez acheter du fromage, du pâté et de la charcuterie à la ferme locale
- Découvrez l’emblématique marché Jean Talon du point de vue d’un chef en exercice
- Dégustez des fruits rares chez un fournisseur haut de gamme d’articles d’élevage pour les meilleurs restaurants
- Magasinez comme un chef au plus grand marché fermier quotidien d’Amérique du Nord
- Les clients paieront pour tout aliment supplémentaire non inclus acheté pendant la visite
- Les clients paieront pour tout transport aller /retour de la visite
- Les clients paieront pour la partie des guides pendant la visite
- Les clients paieront pour les boissons pendant la visite
À quoi s’attendre
***L’HEURE DE DÉBUT est de 9h à 10h pour la VISITE (en fonction du jour de la semaine en raison des ouvertures)… NOUS NOUS ADAPTONS À TOUS LES PROBLÈMES ALIMENTAIRES. Conçu par un écrivain culinaire primé (Travel+Leisure, Food+Wine, Slow Food) et un chef formé aux étoiles Michelin, joignez-vous à nous pour une exploration de la culture culinaire montréalaise à notre célèbre marché fermier, Jean Talon. Organisé par un chef de travail et son partenaire artistique, apprenez l’histoire derrière les communautés alimentaires dynamiques de Montréal. Dégustez 6 à 7 dégustations de plats et de cuisine de rue d’Afrique du Nord, d’Italie et d’Europe, entre autres. Faites une dégustation de fruits rares à partir d’une source pour les meilleurs restaurants. Dégustez certains des meilleurs fromages de ferme du Québec. Et apprenez où les chefs locaux vont magasiner pour leurs menus. Remarque : nous visitons tous les petits fournisseurs, il peut donc y avoir des lignes. Non inclus - boissons / alcool et uber / métro si nécessaire. POUR D’AUTRES OPTIONS : 1) NOUS AVONS UN CLUB DE SOUPER QUI EST L’UNE DES EXPÉRIENCES LES MIEUX NOTÉES AU QUÉBEC… 2) UN COURS DE CUISINE PAR UN CHEF FORMÉ PAR MICHELIN…. .
Emplacement
Emplacement de l’activité
- Montreal
- Montreal, Québec, Canada
Point de rencontre
- 158 Pl. du Marché-du-Nord, Montréal, QC H2S 1B5, Canada | meet in front of outside capitol butcher at jean talon market
- Montréal, Québec, Canada