Vous vous rencontrerez dans l’atelier de cuisine professionnelle du chef et de la ville, mais pas de crainte : aucune compétence particulière n’est requise car vous cuisinerez tous ensemble sous la direction experte du chef et / ou de son personnel qualifié, donc c’est parfaitement bien même si vous n’avez jamais pesé de farine auparavant. En attendant l’arrivée de tous les invités, vous serez rassemblés dans la salle à manger confortable (oui oui, vous avez bien lu, il n’y a pas que la cuisine) avec un petit buffet de bienvenue composé de collations sucrées et salées, de boissons, de thé et de café et d’un verre de vin mousseux. Vous cuisinerez 3 ou 4 entrées délicieuses et très spéciales et 1 friandise sucrée de différentes parties du monde (pas de « lasagnes que je sais si bien faire parce que la grand-mère de mon camarade de classe du secondaire d’Emilia m’a appris »). Vous cuisinerez pendant environ 30 minutes, prendrez une pause pour nous donner une chance de mettre en place la cuisine pour d’autres recettes, et de retourner à la cuisine pour un autre 30 minutes. La dernière heure sera entièrement consacrée à la dégustation des merveilles culinaires que vous venez de faire, lavées avec du bon vin (1 bouteille pour 4 personnes incluses). Vous apprendrez, discuterez, apprendrez à vous connaître, passerez un bon moment dans un environnement détendu.
L’expérience se déroule dans l’atelier de cuisine professionnelle CHEF AND THE CITY, qui est situé dans la rue au 4 rue Laura Ciceri Visconti, a trois grandes fenêtres et des panneaux rouge vif. Dès que vous atteignez l’emplacement, s’il vous plaît sonner la cloche sur la fenêtre centrale afin que vous puissiez entrer (vous n’avez pas à entrer dans l’immeuble d’appartements!).
Je vous attends!
Chef Ilaria