Une excellente introduction culinaire au quartier de South Beach à Miami, cette aventure culinaire offre un aperçu étonnant de l'offre alimentaire locale, du mode de vie et de l'ambiance communautaire. Devenez un local en 3 heures et découvrez comment une variété de cultures se sont rencontrées pour créer ce quartier élégant et branché tout en dégustant des cuisines ethniques locales.
Bien plus qu'une simple visite gastronomique, cette excursion plonge également dans la culture, l'architecture et l'histoire de South Beach. Explorez le célèbre quartier Art déco de Miami à travers les saveurs de la ville en vous arrêtant dans cinq restaurants locaux, en dégustant un mélange international de cuisines américaine, cubaine, française, haïtienne, italienne, méditerranéenne et péruvienne en cours de route.
Rencontrez votre guide local à Aura at Books & Books et goûtez à la nouvelle cuisine américaine fraîche de la librairie indépendante (salsa d'avocat, houmous avec tahini, salsa de maïs sucré de Floride et frites de Yuca). Ensuite, direction l'entreprise familiale Bella Cuba pour les tamales cubains, les nems, les plantains et les mojitos vierges. Ensuite : Cuisine péruvienne à Chalan on the Beach, avec Ceviche et Lomo Saltado, un sauté traditionnel avec des lanières de surlonge et des légumes.
Passant au dessert, dégustez un Bombolone (beignet italien traditionnel) à l'Andrix Café, suivi d'une glace et d'un sorbet casher fraîchement préparés à The Frieze Ice Cream Factory.
Allez au-delà des pièges à touristes pour une perspective d'initié sur les meilleurs plats de SoBe, avec une pincée de leçons de narration, d'histoire et d'architecture en cours de route.