Pour avoir des souvenirs inoubliables de votre voyage au Pérou. Dans cette expérience, vous aurez l’occasion d’apprendre d’une manière pratique 3 nourriture typique : « Ceviche », « Causa » et « Lomo Saltado » dans un environnement confortable, comme c’est ma maison, dans le quartier touristique de Miraflores. Vous découvrirez pourquoi la cuisine péruvienne nous inspire et crée un espace d’union et de fierté parmi nous.
Dans le cadre de cette expérience, nous visiterons ensemble le marché, où vous découvrirez les fruits, les légumes et les épices qui sont l'âme de notre cuisine.
À la fin du cours, vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne et pourrez préparer un repas complet à la maison.
ITINÉRAIRE :
10h00 Rencontre et accueil par le chef à la porte principale du Marché Nro. 1 surquillo. Dans cet endroit, vous verrez les fruits et les épices typiques du Pérou.
10h50 Départ pour la maison du chef. En chemin, vous verrez les environs du quartier de Miraflores.
11h00 Le cours commence par la préparation de Causa et Ceviche tout en dégustant un délicieux Chilcano (boisson à base de Pisco). Tous les participants auront leurs plats et leurs ingrédients.
Une boisson non alcoolisée illimitée sera servie.
11h45 C'est l'heure de manger les plats préparés par chaque participant.
00h15 Démonstration et préparation du Lomo Saltado.
12h30 Vous partagerez la table avec le chef et profiterez d’un déjeuner exquis préparé par vous-même, dans une atmosphère joyeuse et chaleureuse. Vous découvrirez également notre histoire, notre culture,
l'identité culinaire et bien sûr nos régions, tout cela du point de vue d'une personne qui les a voyagées et vécues.
13 h 30 Fin des services