expedia
Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 1 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine
Picture 3 for Activity Manarola: Pesto Making Class with Tasting and Wine

Manarola : Cours de fabrication de pesto avec dégustation et vin

Activité proposée par Arbaspaa Tour Organizer
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 110$ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 1 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
  • Plusieurs langues
Aperçu
  • Apprenez le processus de préparation de la célèbre sauce Pesto
  • Goûtez une Focaccia faite à la main
  • Dégustez un verre du meilleur vin Cinque Terre
  • Profitez de la magie des saveurs ligures

Emplacement de l’activité

    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Point de rencontre

    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy

Vérifier la disponibilité


Manarola : Cours de fabrication de pesto avec dégustation et vin
  • L’activité dure 1 heure1 h1 h
  • Anglais
Heure de début : 11 h 00
Détails du prix
109,59$ CA x 1 adulte109,59$ CA

Total
Le prix est de 109,59$ CA.
Jusqu’au jeu. 26 sept.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCours de pesto avec mortier
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Dégustation de pesto avec focaccia
  • Ce qui est inclusCe qui est inclus Un verre de vin blanc Cinque Terre
  • Ce qui est excluCe qui est excluPrise en charge et retour à l’hôtel

À quoi s’attendre

Le chef Yvonne vous accueillera et vous fournira un tablier, vous montre tous les ingrédients sur la table et aussi quelques photos démonstratives.
Une fois que vous êtes prêt, elle vous apprendra à faire la sauce pesto traditionnelle, avec l’utilisation du mortier et du pilon et enfin vient votre temps! Vous commencez à mettre les ingrédients progressivement dans le mortier et à les manipuler, tandis que le chef racontera l’histoire et l’origine de l’une des sauces les plus célèbres au monde.
Une fois que les plants de basilic sont nus, le pesto est prêt! Vous pouvez maintenant goûter votre propre travail avec la main focaccia faite par le chef, ainsi qu’un verre de vin Cinque Terre.
Prenez votre temps pour vous détendre et profiter de la magie des saveurs ligures.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Manarola
    • Manarola, Liguria, Italy

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLE
    • Località piè di campo, 19017 Manarola SP, Italy | Instructions: When you exit the tunnel of the Manarola train station, turn right and follow the main road uphill. Cross the church square, and keep going uphill. After about 50 meters you will see a white and red bar on the left that delimits the pedestrian area, where the parking lot begins. Here is the entrance of Pie de Campu, where you'll meet your guide Yvonne.
    • Manarola, Liguria, Italy