Explorez l’une des traditions les plus appréciées de Lyon, la nourriture, et découvrez pourquoi la ville est considérée comme la capitale mondiale de la gastronomie depuis 1935. Régalez-vous d’un déjeuner traditionnel, d’une pâtisserie, d’un plat chaud, d’un fromage et d’un plat secret que vous ne pouvez découvrir que lors de cette visite tout en savourant de beaux vins locaux.
Après vous être retrouvés devant les marches du Temple protestant du Changement, vous commencerez par un repas savoureux du type de celui servi aux Canuts (les ouvriers de la soie de Lyon) donnant de l'énergie et bien sûr un verre de vin.
Ensuite, nous explorerons les vieilles rues pavées du Vieux Lyon, découvrirons le secret des Traboules et nous nous arrêterons dans l'une des confiseries les plus exclusives de la ville pour déguster une délicieuse pâtisserie locale.
Après avoir traversé la Saône, nous explorerons ensuite le quartier de la Presqu'île, découvrant tout au long du chemin d'étonnants monuments, statues et fontaines.
Vous adorerez le plat chaud traditionnel de saison lors de notre prochain arrêt.
Nous découvrirons nos fromages locaux en nous arrêtant dans un monument historique.
Comme pour toutes nos visites, il y a notre délicieux plat secret.
*Veuillez noter : l'itinéraire et le menu sont sujets à changement en fonction de la disponibilité des emplacements, de la météo et d'autres circonstances.