Offrez vos sens et vos papilles gustatives à un festin dans un environnement africain authentique. Savourez une grande variété de viande - le menu exotique comprend de l’autruche, du chameau, du crocodile et même de l’antilope - accompagnée d’un riche buffet de salades et d’une grande variété de desserts.
Participez à l’une des plus grandes expériences alimentaires d’Afrique dans ce restaurant de spécialité de viande de renommée mondiale. Venez chercher dans votre hôtel central de Nairobi et voyagez à seulement 3 miles (4 km) de la ville jusqu’au célèbre restaurant Carnivore, qui a accueilli plus de 2 millions de clients du monde entier.
Asseyez-vous sur les chaises à imprimé zèbre et savourez l’atmosphère en regardant des coupes fraîches de rôti de viande sur des épées masaï traditionnelles sur une grande fosse de charbon de bois. Observez le badigeonnement et le retournement constants lorsque la viande est cuite à la perfection, dégageant des arômes alléchants.
On vous sert d’abord la soupe du jour avec du pain maison. Ensuite, une plaque de fonte grésillante est placée devant vous. Des sculpteurs amicaux suivent, portant des épées masai traditionnelles chargées de différentes viandes, tranchant d’énormes quantités directement sur votre plaque chauffante. Regardez et écoutez le grésillement avant de plonger directement.
Dégustez des cuisses d’agneau et de porc, de l’autruche, des croupes de bœuf, des étagères de côtes levées, des saucisses juteuses, des ailes de poulet succulentes, des reins en brochette et même du crocodile. En plus du festin de viande, assurez-vous de goûter à la gamme de délicieux desserts et café du Kenya.