Vous serez pris en charge dans le hall de votre hôtel avec un camion local pour plonger à notre école de cuisine, située sur un petit ruisseau.
Ensuite, vous commencerez votre cours du matin ou de l’après-midi en choisissant des ingrédients frais pour vos repas. Ils sont mesurés dans des assiettes et des plateaux pour les plats, donc tout ce que vous avez à faire est de les couper, de les trancher, de les hacher, de les couper en dés.
Découvrez les secrets derrière la cuisson du repas thaïlandais parfait en combinant des couleurs riches, des saveurs uniques et des épices parfumées avec de délicieux produits frais. Vous aurez une idée de la culture thaïlandaise authentique grâce à votre préparation de la cuisine du sud de la Thaïlande.
Pour le cours du matin, choisissez 4 plats parmi :
• Massaman Curry rouge Curry • Poulet au curry jaune végétal • Lab kai (Salade de menthe de poulet) • Pad Thai • Poulet sauté avec noix de cajou • Poulet aigre-doux sauté • Riz frit aux légumes avec du poulet ou des légumes • Soupe aux crevettes épicées (Tom Yam Goong) • Poulet dans le lait de coco
Pour le cours de l’après-midi, choisissez 4 plats parmi :
• Rouleaux de printemps • Riz collant doux avec curry de mangue • Curry vert • Panang Curry • Pad Thai • Poulet dans le lait de coco • Poulet sauté et basilic sacré • Salade de papaye • Gloire du matin sautée • Soupe aux crevettes épicées
Votre cours se termine en profitant des spécialités thaïlandaises que vous avez passé votre temps à préparer. Rentrez chez vous avec vos nouvelles compétences culinaires dans le sauté, la fabrication de currys, de soupes thaïlandaises et de salades.