Commencez votre visite avec les agriculteurs à la salle du marché d’Innsbruck, Markthalle Innsbruck. Ils sont l’épine dorsale de la cuisine tyrolienne. De nombreux agriculteurs locaux préparent des échantillons pour transmettre leur passion pour l’art culinaire local et traditionnel.
Plongez dans le monde du pain et reniflez l’histoire unique de la cuisson du pain. Dans un fabricant de pain local à Innsbruck, découvrez et appréciez le pain en tant que forme de patrimoine culturel ancien, qui est produit avec amour et passion avec des centaines d’années de connaissances et d’expérience traditionnelles.
Pour le déjeuner, dégustez des spécialités de différentes régions tyrolienne. Faites plaisir à votre palais et écoutez des histoires intéressantes. Le déjeuner est suivi d’une promenade digestive à travers la ville. En savoir plus sur le café primé et les douces tentations qui racontent l’histoire du Tyrolien. Complétez votre visite dans un Marend confortable et goûtez des échantillons de la nourriture à laquelle le Tyrol a généralement été associé pour la première fois.