Votre guide viendra vous chercher à votre hébergement ou vous rencontrera au terminal de croisière à 9h. Vous commencerez la journée par la visite de la charmante ville de Sète connue sous le nom de petite Venise du Sud, marcherez le long des canaux pour atteindre le marché alimentaire animé et essayerez certaines de ses délicieuses spécialités (échantillonnage alimentaire non inclus) : la tielle (une tarte aux fruits de mer avec poulpe cuite dans une sauce tomate épicée), fromages, olives, charcuteries, biscuits zezette de Sète ou huîtres. . .
Votre guide vous conduira ensuite jusqu’au Mont Saint Clair avec une mini-fourgonnette pour profiter d’une belle vue sur la lagune et la mer Méditerranée.
Il se rendra ensuite de l’autre côté de la lagune de Thau pour visiter une ferme ostréicole et conchylicole. Découvrez cette production peu connue et confortablement assis avec la vue magnifique sur la lagune et le Mont Saint Clair, profitez d’une dégustation de 6 huîtres avec un verre du vin blanc croustillant typique de la région, le Picpoul de Pinet. Votre guide vous conduira enfin à notre cave familiale pour profiter d’une dégustation de nos vins confortablement assis sous la pergola en bois face aux vignes.