Menu
Pho Tron - Pho mixte
Pho Cuon : Pho Rolls
Nem Ran - Rouleaux de printemps frits
Nom Du Du - Salade de papaye
Ca Phe Trung - Café aux œufs
Dessert : Fruits de saison
Itinéraire détaillé
8 h 30 à 9 h AM : Commencez par un accueil à notre bureau, puis dirigez-vous vers le marché thaïlandais yen, un marché local à proximité où vous pouvez avoir un aperçu de la vie locale, acheter des aliments frais et avoir une meilleure compréhension des ingrédients vietnamiens ainsi que de leurs substituts.
9 h à 11 h 30 AM : Après avoir visité le marché, dirigez-vous vers la cuisine pour le cours de cuisine. Votre professeur de cuisine vous montrera comment faire quatre plats vietnamiens classiques (rouleaux de printemps frits, salade de papaye, rouleaux pho, pho mélangé) et café aux œufs de spécialité vietnamien.
Notre instructeur vous guidera étape par étape pour faire d’abord des rouleaux de printemps frits. Cela peut être considéré comme notre plat « national » pour les vacances et les fêtes de rassemblement. Il faudra la flexibilité de vos mains pour faire des rouleaux uniformes et charmants.
Ensuite, passez à la salade de papaye avec les principales saveurs d’aigre et de sucré.
11h30 - 12h30 : Profitez du déjeuner avec tous les plats que vous avez préparés. N’oubliez pas que vous serez également récompensé par notre certificat!