Pourquoi sont-ils les 3 joyaux de la culture Majorera?
Las Salinas del Carmen est un site protégé qui est encore vivant aujourd’hui : visiter le musée Salinas del Carmen, c’est faire un voyage dans le passé, dans la tradition, dans l’authentique Fuerteventura. La pureté des eaux et la conservation des techniques traditionnelles sont essentielles pour obtenir le meilleur sel de mer des îles Canaries.
Les caractéristiques de l’île ont donné naissance à un fromage de chèvre particulier, le célèbre et primé fromage Majorero : le meilleur fromage de chèvre au monde. Voulez-vous connaître tous ses secrets? Nous vous en parlerons au Majorero Cheese Museum.
Et pour couronner l’expérience, au centre des moulins, vous pourrez en apprendre davantage sur le fonctionnement de ces géants qui ont été utilisés pour moudre le grain, en particulier le gofio. L’avez-vous essayé? Nous vous invitons à déguster le gofio malaxé, la recette canarienne par excellence.
Les trois centres sont situés dans la partie centrale de l’île, facilement accessibles en voiture, en moto ou même à vélo. Ce sont les centres les plus visités de l’île car ils constituent une partie essentielle et essentielle de la culture Majorera.
Vous pouvez visiter les centres sont votre propre rythme, et quand vous voulez que vous n’avez pas à visiter les 3 centres le même jour : Le centre d’interprétation est le plus petit, et sa visite est d’environ 40 minutes. Le musée de la Salinas del Carmen est d’environ 1 heures si vous voulez visiter à la fois l’intérieur et l’exterieor, et le Museo del Queso a diverses parties, y compris le moulin à vent, le musée, et le jardin de cactus), qui tous ensemble prend environ 1.5 heures, en fonction de l’intérêt de chaque personne.