Découvrez vraiment le Pérou lors d’une visite du vin et du pisco, avec des aventures supplémentaires, y compris une montée en buggy de dunes et un coucher de soleil dans le désert. Et bien sûr, goûtez vous-même au licor national du Pérou en vous rappant tout à ce sujet.
Commencez par votre ramassage à l’hôtel à Ica ou Huacachina. Ensuite, dirigez-vous vers votre premier arrêt, le vignoble Tacama, considéré comme l’un des plus anciens d’Amérique du Sud et le premier au Pérou. Visitez l’ancienne hacienda et la tour, où vous obtiendrez les meilleures vues sur des acres de vignes.
Ensuite, visitez l’ancienne et la nouvelle usine pour voir comment Tacama produit des vins et des piscos à l’échelle industrielle. Et, évidemment, essayez certains de leurs piscos et vins avant votre prochain arrêt.
Dirigez-vous vers le deuxième vignoble, El Catador, célèbre pour son pisco. Découvrez comment le licor est traditionnellement fabriqué dans des pots en argile, connus sous le nom de « botijas », où le jus de raisins broyés est laissé fermenter.
Visitez ensuite la distillerie et découvrez les dernières étapes pour produire la célèbre boisson avant d’essayer vous-même une partie des produits.
Profitez de votre temps libre pour essayer de la nourriture dans l’un des vignobles qui préparent des plats typiques de cette région, de votre propre gré.
Ensuite, dirigez-vous vers l’oasis de Huacachina et obtenez votre pompage d’adrénaline avec un tour de buggy dunaire, avec des dunes allant jusqu’à 30 mètres de hauteur. Essayez même votre main à sandboarding sur ces mêmes dunes. Apprenez les meilleures techniques et astuces de votre pilote.
Enfin et surtout, regardez un coucher de soleil inoubliable dans le désert. Être transféré à votre hébergement à la fin du voyage.