expedia

Paris Initiation à la pâtisserie près de la Tour Eiffel

Activité proposée par ExperienceFirst
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 152 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 2 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Apprenez l’art de la panification dans une boulangerie parisienne
  • Fabriquez vos propres pâtisseries françaises en utilisant des techniques traditionnelles
  • Écoutez les histoires et les histoires derrière les friandises françaises emblématiques
  • Obtenez des conseils personnalisés d’un boulanger français (max 8 personnes)
  • Goûtez une variété de saveurs françaises sucrées et salées

Emplacement de l’activité

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • Aux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Vérifier la disponibilité


Expérience de boulangerie française près de la Tour Eiffel
  • L’activité dure 2 heures2 h
    2 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons
Langues disponibles : Anglais
Détails du prix
151,89 $ CA x 1 adulte151,89 $ CA

Total
Le prix est de 151,89 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuide touristique expérimenté
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCollations
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusLeçon de pâtisserie pratique
  • Ce qui est excluCe qui est excluPourboires

À savoir avant de réserver

  • Les enfants de moins de 5 ans sont gratuits, mais veuillez noter qu’ils ne pourront pas participer à l’expérience de cuisson pratique en raison de problèmes de sécurité.
  • Cette expérience n’est pas accessible en fauteuil roulant.

À quoi s’attendre

Mettez la main à la pâte et apprenez des techniques de pâtisserie françaises authentiques auprès d’un boulanger expert lors de cette expérience d’initié en petit groupe (maximum 8 invités). Vous acquerrez une expérience pratique de la préparation de pain et de pâte à croissant, apprendrez des faits fascinants sur les pâtisseries françaises emblématiques et acquerrez le savoir-faire pour différencier une baguette d’une autre.

Vous apprendrez même la différence entre les farines à pain, la levure et le levain, comment stratifier la pâte et les techniques de mise en forme de baguette. Et bien sûr, il y aura des dégustations en cours de route pour comprendre comment la saveur influence ce que vous créez.

Vous n’auriez jamais pensé que vous pourriez faire votre propre pain ou souffler correctement la pâte à croissant - préparez-vous à être étonné par ce que vous apprenez!

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPassy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEAux Pains de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France