Bienvenue à bord du Riverboat CITY of NEW ORLEANS!
Le bateau à vapeur NATCHEZ prend congé, mais son navire jumeau, le Riverboat CITY of NEW ORLEANS, prendra sa place. Vous vivrez la même expérience authentique en bateau fluvial qu’une croisière tranquille de deux heures sur le puissant Mississippi, en profitant du jazz traditionnel en direct, des cocktails artisanaux et de tous les beaux sites de la Nouvelle-Orléans, tout en explorant le bateau fluvial récemment rénové. Assurez-vous de vérifier les quatre ponts - la vue du pont supérieur est un spectacle à voir!
Voici un peu plus sur le NATCHEZ pour son retour :
Les ponts, la salle des machines et les bars du bateau à vapeur NATCHEZ seront ouverts pour votre plaisir avant ou après souper selon votre temps assis. Le prix du billet souper Jazz comprend la croisière, Creole souper buffet, et les divertissements des Dukes of Dixieland. Les pourboires et les boissons alcoolisées ne sont pas inclus dans le prix du billet.
Remontez le temps à bord de l’un des derniers bateaux à vapeur authentiques avec roue à aubes et faites une croisière mémorable sur le Mississippi aux abords de La Nouvelle-Orléans. Écoutez des histoires sur la riche histoire du Big Easy, asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l’atmosphère de la Nouvelle-Orléans pendant que le smooth jazz des Dukes of Dixieland de renommée mondiale remplit vos oreilles. Cette croisière de 2 heures au cœur du quartier français vous emmènera le long du gracieux fleuve Mississippi.
(Facultatif) Créole souper buffet Menu
- Salade du jour - Une salade de feuilles vertes préparée tous les soirs avec des ingrédients frais et servie en famille
- Gombo au poulet et à la saucisse
- Top Round - Bœuf Angus certifié, coupé sur commande. Servi avec sauces gratuites
- Pâtes aux fruits de mer - Crevettes et crabe mélangés à une sauce à la crème de vin blanc et à l’ail et au parmesan
- Cuisses de poulet frites de Louisiane
- Écrevisses Etouffee - Un riche ragoût d’écrevisses sur un lit de riz
- Patates douces rôties aux fines herbes
- Maque Choux au maïs
- Épinards à la crème créoles - Épinards avec mozzarella, parmesan et fromage à la crème
- Pouding au pain de la Nouvelle-Orléans - Soufflé de pain français Leidenheimer local dans une crème pâtissière riche avec sauce décadente au choix du chef
- Rouleaux souper assortis
- Café communautaire et thé glacé inclus
Les éléments du menu sont sujets à changement selon la saison et la disponibilité. Nous servons principalement des fruits de mer de la Louisiane et du Canada, mais nous pouvons, parfois, utiliser des écrevisses et du poisson importés.