Découvrez les saveurs traditionnelles de la liqueur mexicaine avec une dégustation de trois variétés différentes de mezcal et de tequila.
Essayez ces boissons et apprenez-en plus à leur sujet : leurs processus de production, le type d’agave et la différence entre le mezcal et la tequila. Essayez trois mezcals et tequilas différents pour faire la différence dans les types d’agaves. À Mezcal, le même serait le type d’agave, Espadín (il y a environ 100 agaves différents), blanco, reposado et añejo et types de reposados en Tequila, agave bleu : blanco, reposado et añejo. Ce voyage magique se termine également par des ceviches fabriqués localement, typiques de notre cuisine Bajamed, considérée comme la meilleure au Mexique.
Une façon personnalisée d’explorer la beauté scénique et la diversité culturelle d’Ensenada avec un verre de tequila à la main!
Après avoir apprécié le mezcal et la tequila, nous marcherons jusqu’à la boutique de la 1ère rue pour nous rendre à l’usine de tortillas où nous verrons comment il est fabriqué, en terminant, nous nous arrêterons pour manger un taco ou un ceviche.
« Pour chaque bon Mezcal, pour chaque mauvais aussi et s’il n’y a pas de remède, un litre et demi »