Rejoignez cette visite guidée Eden on the River Cooking Tour. Maîtrisez l’art de la cuisson lente avec un cuisinier, mangez votre plat fini, puis profitez d’une baignade dans la rivière Rentapau.
Commencez votre journée en rencontrant votre guide à Eden on the River ou obtenez un ramassage pratique. Profitez d’une séance de rencontre et d’accueil et écoutez l’histoire de « Eden on the River » et « YoKu », notre propriété touristique et agricole.
Apprenez à faire des simboros, un plat traditionnel à base de purée de manioc enveloppée dans des feuilles de chou insulaire et cuite dans du lait de coco.
Retroussez vos manches et commencez à cuisiner; votre guide vous apprendra à faire des simboros que vous pouvez recréer à plusieurs reprises.
Profitez de vous promener dans les jardins pendant que votre nourriture cuisine. Voyez les vignes de poivre et de vanille, la plantation d’ananas et le jardin de fruits et légumes local.
Découvrez comment le kava est cultivé et en apprendre un peu plus sur l’importance de cette boisson dans la culture du Vanuatu. Ensuite, apprenez à faire votre lait de coco à partir de zéro.
Terminez votre journée sur un high, en mangeant vos simboros et le plateau de dégustation de fruits tropicaux.