Dans cette expérience, vous découvrirez pourquoi la cuisine péruvienne nous inspire et crée un espace d'union et de fierté entre nous.
Dans le cadre de cette expérience, nous visiterons ensemble le marché, où vous découvrirez les fruits, les légumes et les épices qui sont l'âme de notre cuisine. Ensuite, nous vous emmènerons à La maison du chef, située dans le quartier touristique de Miraflores.
Vous découvrirez les montagnes du Pérou, ses techniques culinaires et nous découvrirons de manière pratique les ingrédients que nous utilisons depuis l'époque des Incas.
À la fin du cours, vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne et pourrez préparer un repas complet à la maison.
Cette expérience est un excellent cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner ou simplement manger !
ITINÉRAIRE :
- 10h00 Rencontre et accueil par le chef à la porte principale du Marché Nro. 1 surquillo. Dans cet endroit, vous verrez les fruits et les épices typiques du Pérou.
- 10h40 Départ vers la maison du chef. En chemin, vous verrez les environs du quartier de Miraflores.
- 11h15 Le cours commence par la préparation de Ceviche et de tubercules andins à la sauce “Huancaina” tout en dégustant un délicieux Chilcano (boisson à base de Pisco). Chaque participant aura ses propres plats et ingrédients. Une boisson non alcoolisée à volonté vous sera servie.
- 11h45 C'est l'heure de manger les plats préparés par chaque participant.
- 12h30 Démonstration et préparation du Quinoa Chaufa.
- 12h45 Vous partagerez la table avec le chef et dégusterez un délicieux déjeuner préparé par vous-même, dans une ambiance joyeuse et familiale. Vous découvrirez également notre histoire, notre culture,
- l'identité culinaire et bien sûr nos régions, tout cela du point de vue d'une personne qui les a voyagées et vécues.
- 13h30 Fin des services.