Rejoignez cette tournée et faites les souvenirs les plus savoureux de Cres!
Essayez l’agneau de Cres, le poisson, la célèbre huile d’olive Cres et bien plus encore et obtenez un aperçu de la gastronomie locale. Dans le même temps, vous explorerez également les petites rues et les places du vieux centre-ville.
Dans cette visite, vous visiterez 6 endroits différents à Cres et apprécierez des plats locaux, des collations et des boissons régionales.
La visite commence par un apéritif sur le front de mer dans le centre de la ville.
Sur l’île, manger du poisson est un must, donc le voyage gastro vous emmène plus loin à la entrée de poissons assortis (anchois, sardines, etc.). La visite se poursuit dans la boucherie locale avec une dégustation de saucisses de sanglier et de moutons ainsi que de pâté d’agneau.
L’agneau cres est l’un des principaux délices de l’île, vous essayerez donc également un délicieux goulache d’agneau local avec des gnocchis faits maison et du fromage local.
Vous rencontrerez un producteur d’huile d’olive local pour une présentation et une dégustation de l’huile d’olive Cres.
La visite se termine par l’échange d’impressions sur le café ou la crème glacée et les biscuits locaux.