Démêlez les secrets de la cuisine balinaise authentique lors de cette visite culinaire d’une journée complète dans un village traditionnel. Visitez un marché animé pour en apprendre plus sur les ingrédients locaux particuliers, puis suivez un cours de cuisine détaillé donné par des chefs expérimentés dans un magnifique jardin potager.
Vous partirez de votre hôtel pour une aventure gastronomique dans la ville. Votre premier arrêt est dans un marché local où des assistants personnels vous aident à choisir les ingrédients frais, tels que les légumes, les herbes, la viande et les épices que vous utiliserez pour votre cours de cuisine.
Ensuite, visitez une plantation de riz où vous pouvez apprendre comment cet ingrédient de base de la cuisine balinaise est cultivé et préparé. Alors que vous êtes là, profitez d’une vue panoramique sur la nature.
Continuez votre visite au village de Laplapan, un village traditionnel balinais, et soyez chaleureusement accueilli par les villageois locaux. Apprenez le secret de la préparation de la nourriture balinaise avec les ingrédients que vous avez choisis. Des chefs chevronnés vous guideront et vous aideront pendant tout le cours.
Interagissez avec vos collègues cuisiniers et découvrez des techniques pratiques en préparant trois entrées, quatre plats principaux et un dessert balinais. Après votre cours de cuisine informatif, vous pourrez vous asseoir et déguster un plat balinais satisfaisant et délicieux, en plus de votre création culinaire.
La prochaine visite est au temple de Batuan, l’un des plus anciens temples de Bali. Lorsque vous visitez des temples à Bali, les hommes et les femmes doivent porter un sarong, une écharpe ou une ceinture attachée autour de la taille. Sarong et la ceinture fournis dans le temple de Batuan, et vous pouvez l’utiliser gratuitement, tant que vous visitez le temple.