Un cours de cuisine balinaise original vous offre l’occasion d’apprendre à cuisiner de vrais plats balinais avec des ingrédients locaux, avec des instructeurs qualifiés et amicaux. Des enseignants qui peuvent vous transmettre les secrets de la cuisine balinaise dans une atmosphère décontractée et amusante. Le chef Ketut est instructeur de cuisine du cours de cuisine Payuk Bali. Il met l’accent sur un style d’enseignement amical centré sur le fait de faire, plutôt que de regarder. Il garantit qu’au moment où vous terminez votre cours, vous aurez non seulement appris une chose ou deux sur la cuisine balinaise, mais vous aurez également eu une expérience des plus mémorables.
Menu non végétarien :
Saus Kacang (Sauce aux arachides)
Bumbu bali (sauce aux épices balinaise)
Ayam de l’État (aate de poulet)
Pepes Ikan (Griller le poisson en feuille de bananier)
Ayam Bumbu Bali (poulet frit balinais)
Mie Goreng (Nouilles frites ala Bali)
Kolak (Faire bouillir la banane dans du sucre de palme caraméliser)
Menu végétarien ou végétalien :
Sauce aux arachides
Bumbu Bali
L’ate de légumes
Curry de légumes
Champignon grillé en feuille de bananier (champignon pepes)
Nouilles frites
Faire bouillir la banane dans du sucre de palme caraméliser (kolak)