La promenade gastronomique du soir est un excellent moyen d’avoir une expérience de dîner à Copenhague. C’est une visite plus légère et plus détendue que l’expérience culinaire. Il y a aussi moins de marche car il n’est pas plus de 2-3 km / 1.2-1.8 miles.
Nous allons commencer à Torvehallerne, les salles de marché couvertes. Ici, nous aurons un certain nombre de dégustations plus petites comme premier cours. Il s’agit notamment de fromages locaux, de mini-smørrebrød, d’un risotto à l’orge et de chocolat.
Nous visiterons ensuite un restaurant gastronomique à proximité pour un fantastique plat principal de poisson et un verre de vin ou de jus, et une chance de vous asseoir et de vous détendre et de profiter de l’ambiance d’une nuit d’été à Copenhague.
Enfin, nous nous allons terminer dans le centre-ville, juste à côté de la gare de Nørreport, avec de la bière d’un bar à bière artisanale local. En cours de route, vous verrez comment les habitants de Copenhague eux-mêmes profitent d’une soirée claire et secouent l’obscurité et le froid de l’hiver. Les dégustations peuvent varier en fonction de la saison et de l’approvisionnement.