expedia
Ceviche Experience in a Peruvian Home
Ceviche Experience in a Peruvian Home
Ceviche Experience in a Peruvian Home
Ceviche Experience in a Peruvian Home
Ceviche Experience in a Peruvian Home

Expérience Ceviche dans une maison péruvienne

Activité proposée par Turismoi
Annulation sans frais disponible
Le prix est de 164 $ CA. par adulte
Caractéristiques
  • Annulation sans frais disponible
  • 3 h
  • Bon de réduction électronique
  • Confirmation instantanée
Aperçu
  • Vous deviendrez un ambassadeur de la cuisine péruvienne.
  • découvrir l'histoire du Pérou à travers sa gastronomie.
  • Passez un bon moment dans un environnement cosy,
  • En savoir plus sur le fascinant Ceviche.
  • Super cadeau pour tous ceux qui aiment cuisiner.

Emplacement de l’activité

  • Lince
    • Lince, Lima Region, Peru

Point de rencontre

  • Miguel, the chef, will be waiting in his home located in Jr. Capac Yupanqui Nro. 20xx- Lince. (when you confirm the booking you will receive the number of the house)
    • Lince, Lima Region, Peru

Vérifier la disponibilité


Expérience Ceviche dans une maison péruvienne
  • L’activité dure 3 heures3 h3 h
  • Anglais
  • Nourriture et boissons

Commentaires en direct en espagnol et en anglais.

Langues disponibles : Anglais
Heure de début : 9 h 00
Détails du prix
163,83 $ CA x 1 adulte163,83 $ CA

Total
Le prix est de 163,83 $ CA.

Inclusions et exclusions

  • Ce qui est inclusCe qui est inclusGuidé en anglais / espagnol.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusMusique live avec Miguel au piano (Miguels house).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusVisite des marchés avec le chef.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusCeviche Cours de cuisine dans la maison de Miguel.
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDégustation de Pisco (3 variétés).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusBoissons à volonté (avec/sans alcool).
  • Ce qui est inclusCe qui est inclusDîner
  • Ce qui est excluCe qui est excluTransport depuis/vers l'hôtel.

À savoir avant de réserver

  • Langues dans lesquelles l'événement est disponible : anglais et espagnol.
  • Option : Végétarien.
  • Nombre maximal de participants à l’événement : 7 adultes.
  • Nombre maximal d’enfants présents : 1.
  • Accessible aux personnes en fauteuil roulant.
  • L’âge minimum pour cette activité est de 6 ans

À quoi s’attendre

Le Pérou est célèbre en raison de sa culture gastronomique. Moi et ma femme aimons cuisiner, beaucoup disent que la meilleure nourriture au monde est consommée ici.

Nous aimons voyager, visiter de nouveaux endroits, parler à des gensd’autres cultures, partager leurs coutumes, leur musique et leurs traditions.

C’est pourquoi, au cours de notre expérience, nous passerons en revue nos histoires, avec un profond respect pour nos racines, nos traditions et notre culture qui vous plongeront dans le monde du ceviche, notre plat phare.

Rentrez à la maison, votre maison. Tu es le bienvenu

L’HÔTE

Je suis né à Lima, une ville côtière, entourée de poivrons, de poissons et de citrons où la nourriture marine est presque une religion. Depuis que j’étais assez vieux pour cuisiner, j’étais passionné par le ceviche, sa saveur majestueuse, sa variété infinie et j’ai aussi appris de grands maîtres à perfectionner ma technique.

Dans chaque pays que j’ai visité, j’ai préparé le ceviche comme un plat de drapeau péruvien. Je suis passionné par la cuisine et la musique, mes instrumentspréférés sont le piano, une casserole et mes couteaux.

Emplacement

Emplacement de l’activité

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESLince
    • Lince, Lima Region, Peru

Point de rencontre

  • PEOPLEPEOPLEMiguel, the chef, will be waiting in his home located in Jr. Capac Yupanqui Nro. 20xx- Lince. (when you confirm the booking you will receive the number of the house)
    • Lince, Lima Region, Peru