Manger au restaurant Carnivore n’est pas pour le mangeur léger, mais plutôt un lieu de restauration indulgent « Nyama Choma » où vous dégustez une abondance de viandes juteuses variées rôties sur un feu de charbon de bois qui sont empilées dans votre assiette jusqu’à ce que votre estomac soit au-delà de plein.
Lorsque la viande a atteint une température parfaite, les serveurs transportent les brochettes complètes à travers le restaurant, et les arômes tentent vos papilles gustatives et attisent votre curiosité. Depuis 1980, carnivore Restaurant satisfait les appétits des amateurs de viande et des aventuriers de safari avec une sélection sans fin d’autruche, de crocodile ou de venaison en fonction de ce qui est disponible localement, servi aux côtés de bœuf, d’agneau, de porc et de poulet. Une variété de plats d’accompagnement complètent cette tournée gastronomique de la cuisine africaine, tels que des salades, des soupes, des plats de légumes et des sauces authentiques.
— Menu 1
Cours : MAIN
Nom du plat : Buffet
— Menu 2
Cours : DESSERT
Nom du plat : fruité
— Menu 3
Cours : MAIN
Nom du plat : vegeterian