La Colombie a la chance d’avoir des conditions géographiques et climatiques idéales pour la culture du café. Le soin et la passion dont font preuve les producteurs de café à chaque étape du processus et les contrôles stricts garantissent la qualité de chaque grain. Cela fournit à une riche industrie du café une durabilité économique, sociale et environnementale. À la fin, est un produit de haute qualité.
Lors de cette tournée de café Cali, assistez au processus à chaque étape de la production pour faire du jus de haricot colombien. Découvrez l’histoire du café et comment il est fabriqué, de son origine dans les hautes terres éthiopiennes jusqu’au sol colombien. À la ferme de café, profitez d’une visite complète à travers la plantation de café. Découvrez les sept types de caféiers qui convergent à différents stades de développement et l’environnement naturel qui crée une ferme autonome. Ici, vous pouvez également trouver plusieurs variétés d’oiseaux et de papillons qui coexistent pour décorer le paysage et enrichir votre expérience.
Vivez l’expérience d’être un cueilleur de café, puis faites la sélection de contrôle de la qualité du café. Voir étape par étape le processus complet, du semis à l’obtention du produit final. À l’avenir, l’arôme et chaque gorgée de chaque tasse de café qui touche votre palais évoqueront votre expérience vécue. Rappelez-vous de tout ce qui se cache derrière un bon café colombien, qui est un café de qualité fait avec amour.