Au cours de l’expérience, vous réaliserez des mendiants, des truffes et aussi une barre personnalisée que vous pourrez apporter avec vous à la fin de l’atelier. C’est aussi un moment agréable à partager avec nos chocolatiers. Ils vous expliqueront beaucoup de choses sur le cacao. Vous pourrez goûter une fève de cacao (super amère!) et aussi la liqueur de cacao (pas d’alcool, juste la masse de cacao que nous utilisons pour faire le chocolat).
L’expérience se déroule dans notre tout nouveau centre de formation, un atelier de 150m2 très bien équipé où nous pouvons accueillir jusqu’à 60 participants au total. Notre atelier est entièrement climatisé, il peut donc faire un peu froid pendant l’activité. Veuillez vous habiller conformément.
Il y a actuellement une forte demande pour nos ateliers, alors nous organisons maintenant trois séances par jour à 11 h, 14 h et 17 h. Dans notre centre d’entraînement, vous devrez porter un filet à cheveux. Des distributeurs d’eau et des toilettes pour personnes handicapées sont disponibles.
Notre personnel est de véritables chocolatiers artisanaux certifiés par le gouvernement fédéral belge.
Nous sommes fiers d’être partenaires du programme d’accueil Les Clefs d’Or, un signe d’excellence offert à nos visiteurs et clients.
Dans nos magasins, vous pouvez découvrir tout ce que nos chocolatiers produisent pour nos clients. Vous pouvez profiter de leur créativité et de leur savoir-faire.
Nous sommes le seul artisan chocolatier certifié de la ville de Bruxelles!
Vous travaillerez avec du chocolat fabriqué à la main à partir de cacao de qualité supérieure uniquement.
Nous sommes le seul chocolatier à Bruxelles qui n’utilise pas de chocolat industriel dans les ateliers de chocolat!
Nous garantissons une chaîne d’approvisionnement traçable à 100 % pour le cacao que vous utiliserez et goûterez.
Le chocolat que vous utiliserez pendant l’atelier n’implique pas de déforestation ni de travail des enfants et fournit un niveau de revenus équitable aux agriculteurs.
Nous ne faisons pas partie d’un groupe industriel mais d’un véritable artisan chocolatier.
Visitez notre machinerie bean to bar avec les explications du chocolatier.