Découvrez les secrets de la fabrication de pâtes italiennes fraîches au cœur de la Vénétie. Rejoignez notre cours de cuisine pratique et apprenez à créer des tagliatelles et des raviolis authentiques à partir de zéro. Guidé par un chef expert, vous maîtriserez les techniques traditionnelles et apprécierez vos créations culinaires associées à notre vin exclusif Bardolino.
Apprenez à préparer des tagliatelles et des raviolis avec l’aide d’un chef professionnel. Après la séance de cuisine, dégustez vos créations, associées à des vins de notre production.
Profitez d’une expérience inoubliable avec vos amis et votre famille.
REMARQUE :
Accès réservé aux participants inscrits seulement
Pour des raisons d’organisation, de sécurité et d’espace, les accompagnateurs, les enfants ou les invités non inscrits ne sont pas autorisés sauf accord préalable.
Les invités supplémentaires peuvent se voir refuser l’entrée, et si le groupe choisit de ne pas se joindre, il sera considéré comme une non-présentation.