Votre journée commencera par le ramassage de votre hôtel à Bakou, à quel stade vous recevrez une explication de ce que vous verrez sur la visite à l’aide d’une carte. Vous partirez ensuite de Bakou, avant de passer par les régions de Shamakhi et d’Ismayilli tout en étant informé des informations concernant ces lieux.
Vous vous arrêterez sur le chemin pour voir des aliments colorés, et sera également donné des collations gratuites sur le chemin. En plus du vin, arrêtez-vous pour déguster du thé Samovar avec du baklava local. Ensuite, terminez avec le déjeuner local
Une fois que vous atteignez la cave, vous serez rencontré par un employé de la cave et guidé à travers l’installation où vous verrez les vignobles, le premier musée du vin et le processus de fabrication du vin. Ensuite, vous aurez la chance de déguster de délicieux vins Savalan accompagnés de collations, et pourrez même acheter les vins aussi. Vous quitterez ensuite la cave pour prendre un délicieux déjeuner local à Qabala, et après avoir terminé votre déjeuner, vous retournerez à Bakou où vous serez déposé à votre hôtel.