Voyagez du nord au sud-est du Maroc via le parc national de Tallasmtane. Profitez de la beauté des montagnes du Rif, goûtez à la cuisine andalouse du Nord marocain et découvrez l’histoire de Tanger, Tétouan, Fès et Meknès. Explorez la beauté du désert et des montagnes du Moyen Atlas, et profitez du paysage des vallées et des gorges en vous rendant de Tanger à Merzouga.
Premier jour :
Explorez Médine et la ville de Tanger. Après le déjeuner, commencez votre voyage, en vous arrêtant le soir à un riad dans la médina de Tétouan.
Deuxième jour :
Continuez via les montagnes Riff pour arriver et explorer la ville bleue de Chefchaouen. Après le déjeuner, conduisez à Fès sur la colline de Saiss. À Fès, participez à un cours de cuisine où vous magasinez des ingrédients et apprenez des recettes locales. Ensuite, passez la nuit dans un riad à Fès.
Jour 3 :
Commencez la journée en explorant Fès avec un guide local. Partez pour Midelt dans l’après-midi, où vous passerez la nuit.
Jour 4 :
Voyagez via la vallée de Ziz jusqu’à Merzouga. Faites l’expérience d’une promenade à dos de chameau à Er-Chebbi. En explorant le désert sur le chameau, profitez du coucher du soleil et dirigez-vous vers un camp berbère pour dormir.
Jour 5 :
Réveillez-vous tôt pour profiter du lever du soleil. Passez une grande partie de la journée à explorer la vie berbère, à profiter de la musique et des coutumes locales. Ensuite, voyagez à Meknès, où vous passerez la nuit.
Jour 6 :
Explorez la Médina de Meknès et continuez jusqu’à Asilah avant d’arriver à Tanger, où votre visite se terminera.