Votre expérience culinaire commencera à 17h00, après quoi vos guides viendront vous chercher à votre hôtel ou à un autre endroit préféré. De là, votre premier arrêt sera à un bar sur le toit, où vous pourrez déguster une bière tout en étant immergé dans le coucher de soleil pittoresque.
Ensuite, notre groupe se déplacera dans une cave d’armes où une fois construit pour les rangers de se cacher et d’utiliser ce même sous-sol pour attaquer le palais de l’indépendance en 1968. et ici, nous récompenserons la bière saigon traditionnelle vietnamienne.
Ensuite, vous vous arrêterez à la rue Nguyen Thien Thuat. Cet endroit a été très bien intégré, contenant des résidents de nombreuses régions différentes du Vietnam. Pour cette raison, sa cuisine est à la fois fascinante et diversifiée. Par la suite, vous ferez une courte promenade pour explorer et comprendre davantage le mode de vie de la population locale et l’histoire de la région, ainsi que de nombreuses autres histoires sur le bâtiment.
Vous continuerez ensuite à conduire vers le plus grand marché aux fleurs de Saigon. Presque toutes sortes de fleurs qui sont vendues ici sont de diverses parties du Vietnam, et ce marché aussi le célèbre marché de gros de Hô Chi Minh-Ville. nous apprécierons du papier de riz grillé avec beaucoup de garnitures comme les crevettes pour bébés, le porc, les oignons verts, le fromage et les œufs. Après cela, nous profiterons de brochettes de viande grillée, ainsi que de la bière locale.
Votre prochain arrêt sera un pub local de bière artisanale où vous goûterez les bières aux fruits tropicaux du Viet Nam qui sont des bières uniques brassées avec des noms étranges et bizarres que vos guides partagent avec vous leurs histoires d’artisanat. Juste ici, vous verrez la façon dont les Vietnamiens goûtent la bière, et sera également présenté à certaines des marques de bière préférées au Vietnam.
Votre dernier arrêt est toujours un favori, comme votre arrêt dans un restaurant très local où vous apprécierez de nombreux types d’aliments tels que les crevettes de saumure avec une variété d’épices locales, le calmar cuit à la vapeur avec de l’oignon et du gingembre, et profiterez de bières locales vietnamiennes typiques.
Après cela, notre guide vous ramènera votre hôtel pour terminer la visite.