Découvrez les secrets de la cuisine thaïlandaise authentique lors de cette leçon privée d’une demi-journée à la célèbre école de cuisine Blue Elephant. Renseignez-vous sur les ingrédients et recevez des conseils culinaires étape par étape des chefs les plus acclamés et les plus respectés de Thaïlande.
Rencontrez votre guide à l’école de cuisine Blue Elephant, soyez accueilli avec une boisson à base de plantes fraîche et discutez du repas 4 services que vous souhaitez préparer. Si vous choisissez le cours du matin, embarquez pour une visite du marché avec votre chef privé et recherchez les ingrédients frais nécessaires, y compris les fruits thaïlandais, les légumes et les épices.
De retour à l’école, mettez votre tablier alors que votre gourou démontre le processus complexe de fabrication de la nourriture thaïlandaise. Ensuite, reproduisez ce que vous avez observé et améliorez vos techniques au fur et à mesure que votre chef personnel vous guide. Si vous prenez le cours de l’après-midi, regardez comment votre chef sculpte des fruits et des légumes pour décorer le plat. Après votre travail acharné, régalez-vous de vos délicieux résultats dans un environnement thaïlandais authentique.
Exemple de menu comprend (sous réserve de modifications) :
- Yum ma keua koong gazon (salade de crevettes-aubergines)
- Tod mann plaa (gâteau de poisson thaïlandais)
- Kaeng keaw waan kai (curry de poulet vert)
- Phad thai (nouilles de riz sautées)
- Tom kha kai (soupe au lait de coco)
- Kaeng lueng nua tai (curry de bœuf jaune)